Кондитерское искусство

Готовим воздушные коржи, фантастически нежный крем и ароматную начинку для десертов.
Опытные кондитеры дадут вам базовые знания теории, расскажут о нюансах профессии и особенностях различных категорий десертов.
Курс поможет погрузиться в мир кондитерского искусства и приступить к созданию собственных кулинарных шедевров.

О курсе

Продолжительность 3 урока
1 практическое занятие

1 тест

уровень курсаОпытный

Вы получите:
  • Выжимку самых необходимых теоретических знаний в формате лекций;
  • Практическое занятие с подробными комментариями преподавателя, после которого сможете шаг за шагом приготовить три варианта нежнейшего заварного крема;

  • Доступ к материалам курса в любое время и в любом месте;

  • Диплом о прохождении курса – станете сертифицированным кондитером;

  • Систематизированную базу знаний и навыков, которая позволит самостоятельно продолжать обучение и расти как специалист;

  • Наработки кондитеров с многолетним опытом и их секреты работы на кухне;

  • Знания профессиональной терминологии, ингредиентов и инвентаря.


  • Программа курса

    Курс "Кондитерское искусство" состоит из двух модулей: практического и теоретического.

    Теоретический блок:
    1. Урок 1. Классификация тортов и принципы их производства
    2. Урок 2. Основные виды кремов и теста
    3. Урок 3. Базовые принципы декора кондитерских изделий

    На практическом занятии преподаватель показывает 3 варианта приготовления идеального заварного крема для "Наполеона" – остаётся только повторить!


    Начать за $49* $4*
    Смотрите материалы в удобное время
    Изучайте теорию и практикуйтесь на задачах, приближённых к реальным.
    Выполняете практические работы
    Решаете задачи после каждого модуля и закрепляете знания.

    Работает с проверяющим экспертом
    Получаете обратную связь по каждой работе в течение 1-3 рабочих дней.
    Разрабатываете итоговый проект
    Презентуете проект экспертам, дополняете портфолио и получаете сертификат о прохождении курса.

    Сертификат международного образца

    Каждый студент, успешно прошедший курс, получает именное удостоверение. Ты всегда сможешь пройти идентификацию по номеру и подтвердить получение документа на сайте в специальной форме.


    Получить сертификат

    Чему ты научишься

    Печь десерты и торты
    Готовить 3 вида заварного крема
    Декорировать кондитерские изделия

    Как проходит обучение

    Освоение теоретической части
    Прохождение практики по пройденному материалу
    Получение сертификата международного образца
    Просмотр практики и закрепление полученных знаний