Основы поварского дела

Практические методики кулинарного мастерства, которые помогут сделать первые шаги в профессии.

Высокий спрос на качественное и доступное обучение профессиональных поваров вдохновил нас на создание серии кулинарных онлайн-курсов. Мы объединили опыт лучших мастеров индустрии с передовыми технологиями дистанционного обучения, чтобы дать вам все необходимые знания для старта карьеры.

О курсе

Продолжительность 4 урока
1 практическое занятие

1 тест

уровень курсаНачинающий

Вы получите:
  • Выжимку самых необходимых теоретических знаний в формате лекций;
  • Практическое занятие с подробными комментариями преподавателя, после которого сможете шаг за шагом приготовить сочный стейк и соус к нему;

  • Доступ к материалам курса в любое время и в любом месте;

  • Диплом о прохождении курса – станете сертифицированным поваром;

  • Систематизированную базу знаний и навыков, которая позволит самостоятельно продолжать обучение и расти как специалист;

  • Наработки поваров с многолетним опытом и их секреты работы на кухне;

  • Знания профессиональной терминологии, ингредиентов и инвентаря.


  • Программа курса

    Курс "Основы поварского дела" состоит из двух модулей: практического и теоретического.

    Теоретический блок:
    1. Урок 1. Работа с готовыми рецептами
    2. Урок 2. Кухонная техника и инвентарь
    3. Урок 3. Первичная и тепловая обработка пищи
    4. Урок 4. Личный бизнес для повара

    На практическом занятии преподаватель показывает все этапы приготовления стейка и вкуснейшего соуса к нему – остаётся только повторить!


    Начать за $49* $4*
    Смотрите материалы в удобное время
    Изучайте теорию и практикуйтесь на задачах, приближённых к реальным.
    Выполняете практические работы
    Решаете задачи после каждого модуля и закрепляете знания.

    Работает с проверяющим экспертом
    Получаете обратную связь по каждой работе в течение 1-3 рабочих дней.
    Разрабатываете итоговый проект
    Презентуете проект экспертам, дополняете портфолио и получаете сертификат о прохождении курса.

    Сертификат международного образца

    Каждый студент, успешно прошедший курс, получает именное удостоверение. Ты всегда сможешь пройти идентификацию по номеру и подтвердить получение документа на сайте в специальной форме.


    Получить сертификат

    Чему ты научишься

    Работать с любыми рецептами
    Использовать приемы профессиональных поваров
    Идеально готовить классическое ресторанное блюдо – стейк

    Как проходит обучение

    Освоение теоретической части
    Прохождение практики по пройденному материалу
    Получение сертификата международного образца
    Просмотр практики и закрепление полученных знаний