Повар-сушист

Курс дает базовые знания и практические рекомендации для приготовления суши и роллов. Мастера японской кухни научат  правильно подбирать рыбу и морепродукты. Раскроют секреты приготовления риса. Объяснят мельчайшие детали профессии, которые помогут на старте карьеры.

О курсе

Продолжительность 3 урока
1 практическое занятие

1 тест

уровень курсаСредний

Вы получите:
  • Выжимку самых необходимых теоретических знаний в формате лекций;
  • Практическое занятие с подробными комментариями преподавателя, после которого сможете шаг за шагом приготовить суши маки и нигири;

  • Доступ к материалам курса в любое время и в любом месте;

  • Диплом о прохождении курса – станете сертифицированным поваром-сушистом;

  • Систематизированную базу знаний и навыков, которая позволит самостоятельно продолжать обучение и расти как специалист;

  • Наработки сушистов с многолетним опытом и их секреты работы на кухне;

  • Знания профессиональной терминологии, ингредиентов и инвентаря.


  • Программа курса

    Курс "Повар-сушист" состоит из двух модулей: практического и теоретического.

    Теоретический блок:
    1. Урок 1. Основные ингредиенты суши-бара
    2. Урок 2. Особенности работы с рыбой и морепродуктами
    3. Урок 3. Правильный рис для суши

    На практическом занятии преподаватель показывает все этапы приготовления роллов – остаётся только повторить!


    Начать за $49* $4*
    Смотрите материалы в удобное время
    Изучайте теорию и практикуйтесь на задачах, приближённых к реальным.
    Выполняете практические работы
    Решаете задачи после каждого модуля и закрепляете знания.

    Работает с проверяющим экспертом
    Получаете обратную связь по каждой работе в течение 1-3 рабочих дней.
    Разрабатываете итоговый проект
    Презентуете проект экспертам, дополняете портфолио и получаете сертификат о прохождении курса.

    Сертификат международного образца

    Каждый студент, успешно прошедший курс, получает именное удостоверение. Ты всегда сможешь пройти идентификацию по номеру и подтвердить получение документа на сайте в специальной форме.


    Получить сертификат

    Чему ты научишься

    Готовить идеальный рис для суши
    Правильно нарезать рыбу и соблюдать пропорции ингредиентов
    Делать красивые, аккуратные роллы, которые не разваливаются

    Как проходит обучение

    Освоение теоретической части
    Прохождение практики по пройденному материалу
    Получение сертификата международного образца
    Просмотр практики и закрепление полученных знаний