Повар-сушист

Курс по приготовлению суши и роллов

О курсе

Высокий спрос на качественное и доступное обучение профессиональных поваров-сушистов вдохновил нас на создание серии кулинарных онлайн-курсов. Мы объединили опыт лучших мастеров индустрии с передовыми технологиями дистанционного обучения, чтобы дать вам все необходимые знания для старта карьеры.

Вы получите:
  • Выжимку самых необходимых теоретических знаний в формате лекций;
  • Практическое занятие с подробными комментариями преподавателя, после которого сможете шаг за шагом приготовить суши маки и нигири;

  • Доступ к материалам курса в любое время и в любом месте;

  • Диплом о прохождении курса – станете сертифицированным поваром-сушистом;

  • Систематизированную базу знаний и навыков, которая позволит самостоятельно продолжать обучение и расти как специалист;

  • Наработки сушистов с многолетним опытом и их секреты работы на кухне;

  • Знания профессиональной терминологии, ингредиентов и инвентаря.


  • Программа курса

    Курс "Повар-сушист" состоит из двух модулей: практического и теоретического.

    Теоретический блок:
    1. Урок 1. Основные ингредиенты суши-бара
    2. Урок 2. Особенности работы с рыбой и морепродуктами
    3. Урок 3. Правильный рис для суши

    На практическом занятии преподаватель показывает все этапы приготовления роллов – остаётся только повторить!


    Начать за 990 * 99 *
    Введение
    Вы познакомитесь с материалами для работы
    Начало
    Научим новым техникам и технологиям. Расскажем, как поднять среднюю стоимость услуг
    Продолжение и первые результаты
    Расскажем как организовать процесс и быстро окупить инвестиции
    Завершение обучение и получение сертификата
    Вы получаете сертфикат, подтверждающий вашу квалификацию

    Сертификат международного образца

    Каждый студент, успешно прошедший курс, получает именное удостоверение. Ты всегда сможешь пройти идентификацию по номеру и подтвердить получение документа на сайте в специальной форме.


    Получить сертификат

    Чему ты научишься

    Готовить идеальный рис для суши
    Правильно нарезать рыбу и соблюдать пропорции ингредиентов
    Делать красивые, аккуратные роллы, которые не разваливаются

    Как проходит обучение

    Освоение теоретической части
    Прохождение практики по пройденному материалу
    Получение сертификата международного образца
    Просмотр практики и закрепление полученных знаний